注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊人诚类的情感世界

~为理想插上翅膀^_^让语言轻舞飞扬~

 
 
 

日志

 
 

娴言与碎语  

2007-03-20 13:34:38|  分类: [生活感悟] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 娴言:

 

1. 爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人? 爱,原来是一种经历,但愿人长久。
2. 
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
3. 
世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。
4. 
当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。
5. 
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
6. 
爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。
7. 
只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膀。
8. 
曾经相遇,总胜过从未碰头。
9. 
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
10. 
同一个人﹐ 是没法给你相同的痛苦的。 当他重复地伤害你﹐那个伤口已经习惯了﹐ 感觉已经麻木了﹐ 无论在给他伤害多少次﹐也远远不如第一次受的伤那么痛了。
11. 
当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。
12. 
如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
13. 
追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
14. 
相逢,不是恨晚,便是恨早。
15. 
爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。
16. 
孤单不是与生俱来,而是由你爱上个人的那一刻开始。


 

碎语:

 

1。爱是很单一的事,也是很复杂的事,只有离弃只有伤害的存在,才能把爱凸现出来,没有经历的人是不懂什么叫沧海桑田的
2
。根本就没有忘记这一说法,最多只能叫淡忘,忘记是不可能的,只能找代替品,疗伤才是正道
3
。一见钟情是有的,同床共枕也是长事,做到海内存知己,天涯若比邻才是最高境界
4
。爱情使你忘记时间,时间使你忘记爱情,其实真正的爱情是不怕时间的,就象真金不怕火炼,怕就怕你不是真金
5
。怕痛就不要爱,就跟怕死不要当英雄一样
6
。爱一个人很难,放弃一个人很容易
7
。肩膀好找,多功能的肩膀就比较难找了,那要定做
8
。如果只是相遇,还不如不遇,
9
。为什么要忘记,那是你的经历,岁月给了你最宝贵的东西,你不可以丢掉的
10
。伤口上撒盐是比用刀划一个口子疼许多的哦
11
。当爱情来了,你要勇敢接受,因为爱情不是常来的,毕竟丘比特只有一个,被爱神之箭射到,感觉是痛并快乐的
12
。爱就爱了,不爱就不爱,那有那么多借口

13。追求和渴望使人类进步,至于使人快乐到不一定,自足者长乐还使有点道理的
14
。相逢恨晚只是个场面面话,该遇到才能遇到,错误的时间地点人物都是不行的,天注定
15
。爱情是个疗养院,能够疗伤,但不能防止空袭
16
。孤单是与生俱来的,只是以前你没有感觉到,当你遇到那个人后,她让你感觉到了

 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018